Гречневая лапша с шампиньонами от Анастасии Денисовой

  1. Hpikcaifl

    Hpikcaifl Нискубина Тома

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    46

    Рецепт гречневой лапши с шампиньонами от Анастасии Денисовой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Рецепты звезд
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Технология приготовления: Жарение
    • Повод: Повседневный
    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 23 килокалорий

    Гречневая лапша с шампиньонами от Анастасии Денисовой
    Готовить я люблю. И люблю делать это в кайф и со вкусом! У меня есть чутье на действительно вкусные рецепты. Могу случайно где-то в интернете увидеть рецепт блюда и влюбиться! И таких блюд в списке коронных у меня теперь много! Мне нравится абсолютно разная кухня, всех народов мира. Мой последний трофей - «Гречневая лапша с шампиньонами».

    Ингредиенты на 2 порции

    • Лапша (гречневая соба) 60 г
    • Шампиньоны свежие5 шт
    • Огурцы1/1, шт
    • Чеснок2 зубчика
    • Имбирь (корень) 20 г
    • Лук красный1/1, шт
    • Перец болгарский1/1, шт
    • Масло кунжутное1 ст. л.
    • Масло подсолнечное1 ст. л.
    • Соевый соус2 ст. л.
    • Перец черный молотый1/1, ч. л.
    • Кинза2 веточки
    • Петрушка2 веточки
    • Вода1/1, стак.
    • Кунжут (белый) 1 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лапшу варим 3–5 мин и промываем холодной водой.
    2. Нарезаем средними кусками шампиньон, огурец, брокколи, болгарский перец; лук, чеснок, корень имбиря мелкими кубиками.
    3. Все нарезанные ингредиенты обжариваем в смеси кунжутного и подсолнечного масла. Перчим. Добавляем соевый соус, чуть позже — воду. Как только вода и соевый соус закипят, добавляем лапшу. Посыпаем зеленью и кунжутом.
    4. Все рецепты я всегда меняю! Одни ингредиенты убираю, а другие добавляю! Вот, например, броколли я не люблю и убрала. А в следующий раз сделала эту же лапшу, но с курицей!
     

    Uuoevblbe, Iquauwouy и wouak нравится это.
  2. stasyav

    stasyav Варнавская Стася

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Саванна А нравится это.
  3. doroshkina86

    doroshkina86 Дорошкина Маргарита

    Регистрация:
    8 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    21
    Hpikcaifl, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    zlokazova88 и oigofr нравится это.