Рецепт спаржи с миндалем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 59 килокалорийДействительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду. Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду. Количество порций: 1 Ингредиенты на 1 порцияспаржа — 450 Грамммасло — 1 Ст. ложканарезанный миндаль — 1 Стаканстручковый перец — Граммсоль — 2 Граммаперец — 1 ГраммРецепт пошагового приготовленияРастопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.После того как масло растаяло, положите миндаль.Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.