Рецепт пирога с грушами и брусникой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Индийская кухняТехнология приготовления: ЗасахариваниеПовод: 8 мартаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирога с грушами и брусникой индийской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 5 порциймука 60 гяйца куриные 2 шт.сахар 40 ггруша 3 шт.брусника 3 ст. л.грецкий орех 8 шт.крахмал 1 ч. л.сахарная пудра 1 ч. л.ванильный сахар 1/1, пакетикаРецепт пошагового приготовленияОрехи очистить, подсушить в духовке.Очистить от шелухи.Груши разрезать на две половинки.Вырезать сердцевинку в виде лунки.Посыпать сахаром.Бруснику вымыть, обсушить.Посыпать сахарной пудрой и крахмалом.Помять вилкой и добавить орехи.Перемешать.Яйца взбить с сахаром до увеличения массы в несколько раз.Добавить муку и перемешать лопаткой.Форму смазать маслом и притрусить мукой.Половинки груш наполнить бруснично - ореховой массой и выложить в тесто.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40—45 минут.Порезать на кусочки и подавать с горячим чаем.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)