Рецепт запеченного сазана «Рыбацкого подход» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПо этому рецепту свежепойманного сазана можно приготовить прямо на природе. Или запечь в духовке. Рыбка получается очень вкусной и ароматной. Ингредиенты на 4 порцииСазан (1,5-2 кг) — 1 штПомидоры — 2 штЛуковица — 2 штУкроп (зелень) — 1 пучокПетрушка (зелень) — 1 пучокМайонез — 2 ст. л.Специи для рыбы — 1/1, ч. л.Соль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияСазана разрезать со спинки, голову и плавники оставить. Убрать внутренности и хорошо промыть. Натереть смесью специй и солью. Лук нашинковать полукольцами и выложить на рыбу. Помидоры нарезать кружочками и выложить поверх лука. Майонез смешать с ¼ стакана воды и вылить сверху. Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! Точно так же вы можете приготовить рыбу на углях используя решетку для гриля.Чешую снимать не нужно, она защитит рыбу от пригорания.Готовить рыбу в решетке нужно только с одной стороны она не требует переворачивания.Нужно просто поддерживать средний уровень жара.Удачной рыбалки!
Обалденный рецептик запеченного сазана «рыбацкого подход». На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!