Рецепт соуса с оливками и маринованными грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СоусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 130 килокалорийПростой пошаговый рецепт соуса с оливками и маринованными грибами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 130 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции2—2,5 стакана рыбного бульона1,5 ложки сливочного масла1 ст. ложка мукипо 75 г оливок и маринованных грибовзелень петрушки и укропа;лимонный сок и соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияСлегка обжарить на масле муку, развести процеженным бульоном, тщательно размешивая, чтобы не было комков.Проварить.Оливки очистить от косточек и измельчить, маринованные грибы нарезать тоненькими ломтиками, добавить все в соус и прогреть.Снять с огня, заправить солью, лимонным соком, измельченной зеленью петрушки и укропа.Соусом можно залить отварную жирную рыбу.
Соус с оливками и маринованными грибами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
замечательный рецепт! В моей семье любят соус с оливками и маринованными грибами Спасибо за прекрасную идею