Рецепт смузей из черешни и нектаринов с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 316 килокалорийМода на смузи позволяет нам постоянно экспериментировать, смешивая различные фрукты, овощи и зелень. Предлагаем вам сегодня один из вариантов. Ингредиенты на 5 порцийЧерешня (можно использовать замороженную) 100 гНектарин 2 шт.Виноградный сок (лучше использовать белый виноград) 1/1, ст.Рецепт пошагового приготовленияНектарины разрезать пополам, удалить косточку и начать взбивать в блендере.К нектаринам добавить черешню без косточек, а затем виноградный сок. Взбивать до получения однородного напитка.Разлить в стаканы и украсить по своему желанию.