Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили

  1. g_ira

    g_ira Галуцкая Ира

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    30

    Рецепт маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 193 килокалорий

    Маринованная зеленостручковая фасоль с лимоном и чили
    Простой пошаговый рецепт маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 193 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Зеленая стручковая фасоль 675 г
    • Лимоны 1 штука
    • Перец чили де арбол (сушеный) 4 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Соль 2 столовые ложки
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Красный сушеный перец 1 чайная ложка
    • Белый уксус 1 стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.
    2. В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.
    3. Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.
    4. Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.
    5. Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.
     

  2. butok96

    butok96 Буток Ариша

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    45
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    masyaski84 нравится это.
  3. Фирман К

    Фирман К Фирман

    Регистрация:
    14 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    24
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    bmuae и Jemoosq нравится это.
  4. Isianoc

    Isianoc Надя Г

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  5. КристюшаВ

    КристюшаВ Вагина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
  6. ya_zhenya

    ya_zhenya Японец Женя

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Больше всего понравилось оформление)
    Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))