Рецепт маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 193 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной зеленостручковой фасоли с лимоном и чили домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 193 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЗеленая стручковая фасоль 675 гЛимоны 1 штукаПерец чили де арбол (сушеный) 4 штукиЧеснок 4 зубчикаСоль 2 столовые ложкиСахар 2 столовые ложкиКрасный сушеный перец 1 чайная ложкаБелый уксус 1 стаканРецепт пошагового приготовленияРазложите фасоль, лимон, перцы чили (по вкусу) и чеснок по банкам.В небольшой кастрюле доведите до кипения уксус, сахар, соль, красный перец и 2 стакана воды.Помешивайте смесь для растворения сахара и соли.Залейте горячий маринад в банки и закройте крышками. Дайте остыть, затем поставьте в холодильник.Можно приготовить заранее: фасоль можно замариновать за 2 месяца до употребления. Хранить в холодильнике.