Томатное масло

  1. Viacroixa

    Viacroixa Марихина Ариша

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    67

    Рецепт томатного масла с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 121 килокалорий

    Томатное масло
    Простой пошаговый рецепт томатного масла домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Блюдо содержит всего 121 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • 100 г сливочного масла
    • 1 ст. л. протертых помидоров
    • половинка вяленного на солнце помидора
    • 1/1, ст. л. тертого на мелкой терке лука
    • 1/1, ч. л. сухого орегано
    • щепотка соли и свежемолотый черный перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Смешайте сливочное масла с 1 ст. л. протертых помидоров, 1 очень мелко нарезанной половинкой вяленного на солнце помидора, 1/1, ст. л. тертого на мелкой терке лука, 1/1, ч. л. сухого орегано, щепоткой соли и свежемолотым черным перцем. Подавайте к макаронам, стейкам и запеченной белой рыбе.
     

    Znwmelw нравится это.
  2. Шмалько Ю

    Шмалько Ю Шмалько Юлия

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    32
    И как у тебя все получается???
     
    Uhcmheb и Южина М нравится это.
  3. Eelefpoa

    Eelefpoa Римма

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  4. stasyukevich85

    stasyukevich85 Инка

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    33
    какой интересный рецепт томатного масла:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    vvbqgjojo и alekseis нравится это.
  5. sharkova98

    sharkova98 Шаркова Галя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!