Рецепт овсяного печенья с бананом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Пост, перекус, завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 94 килокалорийЧто касается вкуса, то печенье из овсяных хлопьев и бананане совсем обычное, схожее по вкусу с сушёным бананом. Любителям натуральных вкусов и полноценных завтраков будет по вкусу это блюдо и рецепт печенья из банана и овсяных хлопьев станет одним из ваших любимых. Помимо этого, диетическое овсяное печенье с бананом без муки довольно неплохо хранится, поэтому можно смело приготовить его с запасом, к примеру, на неделю. Также в это домашнее овсяное печенье с бананом, рецепт с фото которого мы привели, можно модернизировать на свой вкус, добавив другие сухофрукты или кусочки горького шоколада. Итак, предлагаем вам простой пошаговый рецепт, как приготовить овсяное печенье с бананом без сахара, муки и яиц. Ингредиенты на 4 порцииБананы 2 шт.Изюм светлый 20 гОвсяные хлопья 1 ст.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить овсяное печенье с бананом и изюмом, понадобятся бананы, овсяные хлопья и любая добавка на ваш выбор (орехи, сухофрукты, шоколадная крошка и т. д. ) — я взяла изюм.Овсянку и чищенные бананы поместить в миску.Вилкой размять бананы, смешивая с овсянкой до однородной клейкой консистенции.Добавить изюм и перемешать.Разогреть духовку до 200ºC, застелить противень пергаментной бумагой и порционно ложкой выкладывать овсяно - фруктовую массу на противень, формируя круглые печенья.Выпекать около 10 минут (или больше в зависимости от духовки).Выложить на тарелку, остудить и подавать с чаем. Постное овсяное печенье с бананом готово.