Фаршированный перец

  1. Dbioeuiic

    Dbioeuiic София З

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    23

    Рецепт фаршированного перца с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Масленица
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 82 килокалорий

    Фаршированный перец
    Простой пошаговый рецепт фаршированного перца итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 82 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • перец болгарский 9-10 шт.
    • говядина 1-1,2 кг
    • лук 4 шт.
    • морковь 2 шт.
    • томатная паста 1 ст. л.
    • рис 0,5-0,7 ст.
    • мука 1 ст. л.
    • соль 1 ст. л.
    • специи 1 ст. л.
    • зелень 0,5 пучка
    • яйца куриные 1 шт.
    • масло растительное 3-5 ст. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если бы мне до конца жизни пришлось есть только одно блюдо, то это были бы фаршированные перцы, приготовленные по классическому рецепту.
    2. Поделюсь своими секретами, как сделать это вкуснейшее блюдо, которое никогда не надоедает.
    3. Говядину помыть, удалить пленки, нарезать кусками.
    4. Иногда использую говядину и свинину 50/0, 0.
    5. Прокрутить мясо вместе с одной луковицей через крупную или среднюю решетку мясорубки.
    6. Посолить.
    7. Мой первый секрет.
    8. В фарш для перцев я кладу много обжаренного лука и моркови.
    9. На сковороде слегка припустить в масле две нарезанные луковицы и 1 крупную морковь.
    10. Добавить специи по вкусу, посолить.
    11. Полстакана риса промыть и поварить пару минут на огне.
    12. Когда времени мало, то можно просто залить рис кипятком.
    13. Смешать фарш, рис и жареные овощи.
    14. Мой второй секрет.
    15. Для этого блюда нужно брать небольшие перцы.
    16. В крайнем случае - среднего размера.
    17. Начинить перцы полученным фаршем.
    18. Если фарш остался, то в него можно добавить яйцо, сформировать тефтели, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.
    19. Это для тех глупцов, которые не едят перец : - ) В казан (кастрюлю) уложить перцы, сверху - тефтели.
    20. Приготовить соус.
    21. Слегка обжарить луковицу, морковь, добавить ложку томатной пасты, зелень (свежую или сушеную).
    22. Залить стаканом - полтора воды, посолить, перемешать.
    23. Получившимся соусом залить перцы и тефтели.
    24. Накрыть крышкой.
    25. Тушить на маленьком огне 30-40 минут.
    26. Подавать со сметаной.
    27. Мой последний секрет: у перцев тоненькая пленочка легко снимается и оставляется на тарелке - без нее вкуснее!
     

    girning77 нравится это.
  2. КристюшаВ

    КристюшаВ Вагина

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    44
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  3. Fguooarc

    Fguooarc Настасья

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    74
    Какой замечательный рецепт фаршированного перца - яркий, красочный и аппетитный!
     
  4. Otweueuo

    Otweueuo Кассовиц Диана

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    отличная тема:) уже в закладке.
     
    ЭляД нравится это.
  5. Aapatqfu

    Aapatqfu Рыжик

    Регистрация:
    23 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
     
    И_Кобякова и Iiuoooh нравится это.