Рецепт шашлычков из печени индейки с яблоками и шалфеем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: Встреча с друзьями, Пикник, Романтический ужин, УжинВремя подготовки: 20 чВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 119 килокалорийПростой пошаговый рецепт шашлычков из печени индейки с яблоками и шалфеем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 119 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции700 г печени индейки2 крепких кисло - сладких яблока3 ст. л. лимонного сока4-6 ст. л. оливкового масла3 веточки шалфеякрупная сольчерный молотый перец крупного помолаРецепт пошагового приготовленияПечень индейки очистите и залейте ледяной водой. Оставьте на 15-20 минут.Яблоко очистите и разрежьте на 6-8 долек, в зависимости от размера яблока. Положите в миску, полейте 2 ст. л. лимонного сока и оливковым маслом, перемешайте.Печень обсушите салфетками и нарежьте кубиками со стороной 2.5 см. Нанизывайте на шпажки, чередуя с ломтиками яблок и листиками шалфея.Разожгите угли, разогрейте решетку, смажьте маслом. Готовьте шашлычки, часто переворачивая, 5-7 минут. Готовые шашлычки посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком.Хозяйке на заметкуЕсли выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
очень люблю шашлычки из печени индейки с яблоками и шалфеем, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант шашлычков из печени индейки с яблоками и шалфеем