Рецепт куриного супа с вермишелью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 463 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриного супа с вермишелью домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 463 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияВода 3 лКурица 500 гВермишель 110 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПриправа для супа по вкусуПетрушка по вкусуМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 штукиКартофель 3 штукиРецепт пошагового приготовления1. Приготовить куриный бульон: промыть курицу и порезать на куски. Морковь и луковицу почистить (их не резать) и все залить водой (до самого края кастрюли, т. к. вода выкипает со временем, варить с открытой крышкой, чтобы бульон был прозрачным). После закипания снять пену и убавить огонь. Варить на медленном огне 40-50 минут.2. После того, как сварился бульон, выбросить морковь и лук (они отдали свои соки).3. Картофель порезать кубиками, положить в бульон и варить минут 15 с момента закипания.4. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в растительном масле на МЕДЛЕННОМ огне (я кидаю сразу все на сковороду).5. Добавить зажарку в суп.6. Затем добавить вермишель и варить 5-7 минут до готовности вермишели.7. Посолить, поперчить и добавить приправ по вкусу (это все в конце, т. к. вода имеет свойство выкипать, и если в начале было нормально, в конце может быть пересолено)8. Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.
Рецепт куриного супа с вермишелью понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
сегодня первый раз готовила куриный суп с вермишелью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.