Рецепт пирожков домашних с мясом и капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 794 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожков домашних с мясом и капустой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 794 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийМолоко 1 стаканЯйцо куриное 1 штукаСухие дрожжи Dr. Oetker 12 гСливочное масло 50 гСахар 1 столовая ложкаПшеничная мука 3 стаканаСвинина 400 гКапуста 400 гСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРастительное масло 3 столовые ложкиРепчатый лук 1 штукаРецепт пошагового приготовленияПодогреть молоко на медленном огне до комнатной температуры.Развести дрожжи в молоке.Растопить на медленном огне сливочное масло.В большой миске смешать яйцо с солью и сахаром.В яичную смесь ввести молоко с разведенными в нем дрожжами и тщательно перемешать.В полученную смесь постепенно ввести муку, постоянно размешивая.Добавить растопленное сливочное масло, снова перемешать.Вымесить полученную смесь руками, добавляя муку по мере необходимости (чтобы тесто не прилипало к рукам).Тесто положить в смазанную небольшим количеством растительного масла емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на час.Свинину нарезать на кусочки средних размеров и отварить в небольшом количестве воды, добавив целую очищенную луковицу.Капусту потушить на растительном масле с добавлением соли и перца без добавления томата.Смешать свинину и капусту вместе, добавив по желанию специи.Сформировать из теста приблизительно равные по размеру круги, выложить в центр каждого начинку и залепить края.Духовку нагреть до 200 градусов, на противень выложить бумагу для выпекания и промазать его растительным маслом.Выложить пирожки на противень и смазать каждый взбитым яйцом.Поставить пирожки в духовку до появления румяной корочки.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков домашних с мясом и капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!