Рецепт гречки с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из круп и бобовСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 289 килокалорийПростой пошаговый рецепт гречки с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 42. Блюдо содержит всего 289 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийГречневая крупа — 200 гЛуковица — 1 штЗубчик чеснока — 2 штМорковь — 1 штБолгарский перец — 1 штБрокколи — 100 гУкроп (зелень)Растительное маслоСольПетрушка (зелень)Рецепт пошагового приготовленияНа растительном масле поджарить мелко нашинкованный лук и чеснок, добавить морковь порезанную соломкой, болгарский перец.Обжаривать 3-5 минут. Добавить соцветия брокколи.Посолить и влить 3 ст.ложки воды.Закрыть крышкой и готовить еще 3 минуты.Снять с огня. Добавить мелко нашинкованную зелень. Гречку отварит и посолить.Выложить на тарелку порцию гречки и овощей. Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить гречку с овощами
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать гречку с овощами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.