Рецепт пангасиуса в кефире в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт пангасиуса в кефире в мультиварке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле пангасиуса 2 штукиКефир 1% - ый 1 стаканУкроп 1 пучокПетрушка 1 пучокРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле пангасиуса, если замороженный, разморозить и нарезать кусочками, выложить в миску, посолить, поперчить, добавить кефир, перемешать, я делала это руками. Оставить постоять.Траву нарезать и добавить к рыбе.Лук нарезать кольцами или полукольцами, как нравится.В чашу мультиварки выложить рыбу с соусом и сверху посыпать луком.Поставить режим «Тушение» минут на 30.
Вкуснятина, обожаю пангасиуса в кефире в мультиварке Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, ofinskaya88