Рецепт винегрета с морской капустой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты из овощейСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 281 килокалорийЭтот рецепт добавит изюминку в традиционный винегрет. Интересное сочетание приятно удивит вас. Ингредиенты на 6 порцийСвёкла — 1 штСолёный огурец — 1 штКартофель — 2 штКапуста квашеная — 100 штМорская капуста (консервы) — 100 гГорошек зеленый (консервы) — 100 гЛук зеленый (перо) для украшения — 2 штРастительное масло — 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияКартошку и свеклу заранее отварить, очистить и остудить.В миску нарезать кубиками свеклу, картофель и соленый огурец. Добавить квашеную, морскую капусту и горошек. Перемешать и заправить маслом. Дать немного настояться и подавать к столу.Посыпав рубленным зеленым луком. Приятного аппетита!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже винегрет с морской капустой получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту винегрета с морской капустой... Но потом, попробовал - весьма вкусно!