Пирог с луком-пореем

  1. sashau

    sashau Саша У

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    46

    Рецепт пирога с луком-пореем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На полдник
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 182 килокалорий

    Пирог с луком-пореем
    Пирог с луком пореем получается очень сытным. Обладает приятным вкусом, сочный да еще и невероятно вкусный. Обязательно попробуйте.
    Вкусный и сытный пирог. Замесите тесто из муки, масла, творога и соли. Сделайте начинку из лука, лука-порея, сладкого перца, соли и перца. Тесто поместите в форму, выложите ломтики бекона и начинку. Залейте смесью из яиц, сметаны и петрушки и выпеките в духовке в течение 40 минут. Приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Творог — 70 Грамм
    • Мука — 150 Грамм
    • Бекон — 200 Грамм
    • Сметана — 200 Грамм
    • Яйца — 3 Штуки
    • Красный сладкий перец — 3 Штуки
    • Лук — 1 Штука
    • Лук порей — 1 Штука
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Измельчённая петрушка — 2 Ст. ложки
    • Острая горчица — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Соедините масло, творог, соль и муку и замесите тесто.
    2. Раскатайте его, поместите в смазанную форму и поставьте на некоторое время в холодильник.
    3. Пока тесто остывает нарежьте лук, лук - порей, сладкий перец и перемешайте их с солью и перцем, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Бекон нарежьте ломтиками.
    4. На остывшее тесто выложите ломтики бекона, затем овощи. Смешайте яйца, сметану, горчицу и измельченную петрушку и полученной смесью залейте пирог. Выпекайте 40 минут при 200 градусах.
     

    Hfaimbvi, Микулёнок Д и yasyaz нравится это.
  2. petrov85

    petrov85 Петров Соня

    Регистрация:
    31 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Ceuiooum нравится это.
  3. Ceojeex

    Ceojeex Комаровская Ника

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    46
    За рецепт спасибо