Рецепт крылышек в пивном кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из курицыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 295 килокалорийСупер-рецепт аппетитных крылышек для настоящих мужчин! Очень просто! Скоро придут друзья и хочется их чем-то удивить? А возможно и принесут с собой пиво? Тогда тебе просто необходимо попробовать этот несложный рецепт, так как он просто создан для душевной компании и вечерних посиделок. Хотя можно использовать как и второе самостоятельное блюдо. Ингредиенты на 4 порцииКуриные крылышки 500 грПшеничная мука 250 грПиво (свежее) 1 стак. (200 мл)Соевый соус 80 млПетрушка 1 грРастительное масло (для жарки) 200 млРецепт пошагового приготовленияКрылышки вымыть, высушить, разделить на части (крайнюю можно оставить для бульона). Петрушку промыть и разделить на несколько пучков. Сделать тесто из пива и муки, солить его не надо. Обмакивать крылья в тесто и погружать в посуду с кипящим маслом (оно должно закрыть крылышки полностью). Аналогично обжарить в тесте пучки петрушки. Готовые крылья с петрушкой полить соусом. Соус можно использовать абсолютно любой, самый простой это просто купить соевый соус. Хоть вкус и без того насыщенный, приправить в меру никогда не помешает.И вот вы уже ловите восхищенные взгляды и успеваете принимать комплименты о том какой вы чудесный повар. Только готовить эту еду надо всегда побольше, а то она слишком быстро расходится!