Запеченная рыба под шубой

  1. Эдвардс Р

    Эдвардс Р Эдвардс Роман

    Регистрация:
    10 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    47

    Рецепт запеченной рыбы под шубой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 178 килокалорий

    Запеченная рыба под шубой
    Если вы хотите приготовить вкусное, полезное блюдо для всей семьи, обратите внимание на этот простой рецепт запеченной рыбы под шубой из моркови. Звучит оригинально, не так ли?
    Запеченная рыба под шубой в домашних условиях может быть не только с морковью и луком, но и любыми другими овощами по вкусу. При желании можно добавить также сверху немного тертого сыра. Это аппетитное блюдо, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и без него.
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Филе рыбы — 800 Грамм
    • Луковица — 2 Штуки
    • Морковь — 2 Штуки
    • Майонез или сметана — 100 Грамм
    • Соль — 1 По вкусу
    • Перец — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Набор ингредиентов весьма скромный. Чтобы сделать блюдо более сытным, в рецепт приготовления запеченной рыбы под шубой можно добавить также картофель.
    2. Рыбное филе вымыть и хорошо обсушить. Подсолить немного и поперчить по вкусу. При желании можно добавить щепотку специй для рыбы. Выложить филе на дно жаропрочной формы.
    3. Очистить луковицы и нарезать тоненько. Распределить сверху рыбы ровным слоем.
    4. Очистить морковь и натереть на терке. При желании ее можно слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
    5. Выложить морковь в форму и разровнять. Для любителей чеснока можно пропустить через пресс пару зубчиков и добавить сверху.
    6. Чтобы запеченная рыба под шубой в домашних условиях была с аппетитной корочкой верх нужно смазать небольшим количеством майонез или сметаны. Теперь форму можно отправить в разогретую духовку.
    7. Примерно через 45 минут можно проверить блюдо. Как только верх хорошо зарумянится, рыбку можно доставать и подавать к столу. Вот такой простой рецепт запеченной рыбы под шубой без лишних хлопот.
     

    Клочкова В и kudinova88 нравится это.
  2. Zkuvqiho

    Zkuvqiho Теплышев Диана

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    71
    уверена маме понравится
    все любители запеченной рыбы под шубой оценили!
     
  3. l_alisa

    l_alisa Алиса Л

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    67
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
    rulunono и Komexoga нравится это.
  4. Rpxealyi

    Rpxealyi Надежда

    Регистрация:
    22 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    milyugina82, Wnatogahi и Loabnai нравится это.
  5. Ixeuabeie

    Ixeuabeie Ланге Арина

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    27
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Vcoaqpo нравится это.
  6. t_yurii

    t_yurii Юрий Т

    Регистрация:
    30 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    19
    Спасибо за рецепт, готовила запеченную рыбу под шубой на день рождения сестры
    Всем понравилось
     
    Eazaxcor, jejauaswv и Ljnecijme нравится это.