Рецепт киноа под соусом Песто с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 60 килокалорийИдеальный гарнир для мяса или самостоятельное блюдо для тех, кто мяса не ест. Киона под миндальным Песто домашнего приготовления - восхитительное сочетание любимых ароматов. Ингредиенты на 7 порцийБульон овощно 1,5 чашкиСоль 1,5 ч. л.Киона 2 чашкиДля соуса:Чеснок 2 зубчикаБазилик (листья) 3 чашкиМиндаль жаренный 1/1, чашкиОливковое масло 1/1, чашкиКрасный винный уксус 1/1, чашкиМиндаль 1/1, чашкиПомидоры Черри 1 чашкаРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюле на среднем огне довести подсоленный овощной бульон до кипения. Добавить киноа и хорошо перемешать. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение 20 минут. Выключить огонь и дать настояться еще 15 минут. Перемешать и остудить.Для соуса в кухонном комбайне смешать чеснок, базилик, миндаль, оливковое масло и уксус. Измельчить до однородной массы и посолить. Отложить.Выложить соус в кастрюлю с киноа и хорошо перемешать. Посолить по вкусу, добавить поджаренный миндаль и помидоры и переложить на блюдо или миску. Подавать при комнатной температуре.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже киноа под соусом песто получается здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту киноа под соусом песто... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Именно киноа под соусом песто часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.