Рецепт пряного шашлыка от Григория Шевчука с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МясоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: ПикникВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 258 килокалорийЭто блюдо готовится очень быстро и получается насколько ароматным, что наверняка понравится даже истинным гурманам. Только нужно нарезать мясо одинаковыми кусочками, чтобы они равномерно прожарились! Ингредиенты на 6 порцийСвинина2 кгКетчуп (острый) 350 млСок томатный1 лЧеснок1 головкаЛук репчатый2 штПерец черный молотыйУкроп1 пучокПетрушка1 пучокПровансальские травыРецепт пошагового приготовленияСмешайте все компоненты для маринада, залейте им мясо и приступайте к подготовке мангала.Угли должны дойти до идеального состояния. Как только на них появится седоватый пепел, нанизывайте мясо на шампуры и размещайте на мангале. Не забывайте переворачивать кусочки, чтобы они равномерно прожарились со всех сторон.Проверить готовность на глаз сложно, лучше надрезать пару мясных ломтиков.