Багеты с зеленью

  1. chukreeva89

    chukreeva89 Диана

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    51

    Рецепт багетов с зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Багет
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 3 ч 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 180 килокалорий

    Багеты с зеленью
    Рецепт приготовления багетов с зеленью в хлебопечке.Теперь с помощью хлебопечки каждый сможет приготовить свежий хлеб.
    Что еще есть вкуснее свежего домашнего, только что приготовленного своими руками хлеба. Хлебопечка дает возможность сделать это. Багеты по этому рецепту получаются вкусными и ароматными.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • Молоко — 100 Миллилитров
    • Мука — 350 Грамм
    • Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка
    • Масло сливочное — 30 Грамм
    • Зелень — 50 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для багетов готовим тесто по старым рецептам. В первую очередь немного сливочного масла растопим в горячей воде. Добавляем сюда сахар и соль. Переливаем все в контейнер хлебопеки.
    2. С сухими дрожжами смешиваем муку и всыпаем в контейнер. Программу настраиваем на «Багеты». Включаем кнопкой «Старт».
    3. Вымываем зелень, на бумажных полотенцах ее обсушиваем, измельчаем.
    4. Зелень добавляем в хлебопечку после того, как услышим первый сигнал. Тесто достаем из контейнера после того, как услышим второй сигнал. Доску немного припудрим мукой, выложим на нее тесто и на четыре части его разделяем.
    5. Разминаем эти части в форму овальной лепешки, к центру подгибаем края, и раскатываем еще раз, придаем овальную форму тесту, хорошо разминая его руками. Раза три - четыре эту процедуру повторяем. В формы раскладываем багеты, полотенцем накрываем, и минут двадцать даем постоять. На багетах делаем три - четыре надреза (на искосок), смочим водой и ставим в хлебопечку.
    6. По окончании работы программы «Багеты» перекладываем их на доску, немного сбрызгиваем водой, полотенцем накрываем и даем им немного постоять.
     

    Coxrjyv и А_Шарандо нравится это.
  2. РитаШ

    РитаШ Шульжевская Рита

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    42
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    lisitsa85 нравится это.
  3. С_Бозоно

    С_Бозоно Бозоно

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    Обязательно приготовлю!
    chukreeva89, спасибо!
     
    Inckoyog, Sbdoruapo, Axqwofg и ещё 1-му нравится это.
  4. Ceaaotm

    Ceaaotm Соловьянова Анна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    35
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    zyrina88 нравится это.
  5. vakhrusheva84

    vakhrusheva84 Вахрушева Зинка

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    41
    Вкуснятина, обожаю багеты с зеленью
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, chukreeva89 :)
     
    xauxtn нравится это.
  6. Ulrekdiy

    Ulrekdiy Новоселова Инна

    Регистрация:
    4 апр 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    2
    ОО, мой любимы рецептик багетов с зеленью
     
    Д_Малишевская нравится это.