Рецепт креветок со спагетти с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 206 килокалорийРецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийоливковое масло — 1/1, Чашкичеснок — 4 Зубчикаконсервированные томаты — 400 Граммбелое вино — 1/1, Стаканакреветки — 900 Граммсоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)петрушка — 1 Щепоткалингвини — 450 Граммкрасный перец — 1 Щепотка (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияМелко порубить чеснок.Почистить креветки.Отварить спагетти.Поставить сковороду на средний огонь. Залить 1/1, чашки оливкового масла.Выложить томаты и чеснок в сковороду.Залить сухое вино.Утопить креветки в соусе.Сверху выложить отварные спагетти.Через пару минут переложить все в большой лист фольги.Добавить петрушку.Завернуть фольгу. Запекать в духовке около 15-20 минут.Приятного аппетита!