Рецепт вино Сангрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 75 килокалорийРецепт Сангрии прилетел прямиком от виноделов солнечной Испании! Ингредиенты на 20 порцийВино красное (сухое) 2 лБренди 1 стак. (200 мл)Апельсиновый сок 1 стак. (200 мл)Сахар 0.25 стак. (200 мл)Апельсины 2 шт.Лимоны 2 шт.Лаймы 2 шт.Яблоки 2 шт.Тоник 2 стак. (200 мл)Рецепт пошагового приготовленияОвощи очистить от кожуры, из яблок удалить сердцевины и нарезать кружочками. В большой кастрюле смешать вино, бренди, сок и сахар и перемешивать, пока сахар не растворится. Положить кусочки фруктов и поставить в холодильник на час.Перед подачей на стол добавить тоник. Разливается классическая Сангрия в бокалы со льдом и подается на стол.