Рецепт мини-чизкейков «Елочки» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Европейская кухняТехнология приготовления: ГратинированиеПовод: Новый годВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт мини-чизкейков «Елочки» европейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 30 минут. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциияйца куриные 3 шт.сахар 180 гмука 180 гмасло сливочное 120 гсыр филадельфия 200 гсливки молочные (33-38%) 100 гсахарная пудра 50 гшоколад горький (70% какао, без добавок) 200 гшоколад молочный 160 гшоколад белый 100 гРецепт пошагового приготовленияПредлагаю к Рождеству и Новому Году приготовить сказочный десерт! Приготовить вафельные рожки.Яйца взбить в пену, всыпать сахар, хорошо все взбить миксером.Масло растопить, добавить к яичной массе.Потихоньку всыпая муку, все хорошо перемешать.Выкладывая по 1 ст.л.теста в электровафельницу, испечь заготовки.Еще горячими свернуть в конус.Обрезать края ровно.Шоколад растопить на водяной бане.Держать его теплым.Каждый вафельный конус обмазать внутри ровным слоем 70 % шоколада.Убрать в холодильник на 10 минут для застывания.Сливки взбить в устойчивую пену.Сыр смешать с пудрой, растопленным белым шоколадом, добавить к сливкам, хорошо размешать.Достать стаканчики, наполнить кремом, не доходя до края.Залить основание оставшимся 70% шоколадом.Установить ровно в стаканчики, убрать на час для застывания.Половину молочного шоколада натереть на крупной терке.Вторую половину растопить.При желании можно добавить 1-2 ст.л.сливок.Достать конусы, перевернуть.Обмазать растопленным шоколадом.Пока шоколад не застыл, сразу же присыпать тертым шоколадом.Убрать на 10 минут для застывания в холодильник.Приятного праздника!