Рецепт ячменной каши с нутом, стручковой фасолью и фетой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 211 килокалорийКашу можно есть только на завтрак? Это глупости! Ячменная каша может стать прекрасным обедом. Особенно если добавить к ней нут, стручковую фасоль и фету. Ингредиенты на 5 порцийСтручковая фасоль 250 гСоль по вкусуЯчмень 1 чашкаОливковое масло 1 ч. л.Семечки подсолнечника 1/1, чашкиКонсервированный нут 450 гФета 120 гРубленый укроп 2 ст. л.Лимонный сок 2 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияОтварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут. Переложите в миску с ледяной водой.Ячмень отварите до готовности. Слегка остудите.Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Обжарьте семена подсолнечника, помешивая, до золотисто - коричневого цвета в течение 5 минут. Остудите.Перемешайте стручковую фасоль, ячмень, семена подсолнечника, нут, раскрошенную фету, рубленый укроп, лимонный сок в большой миске.Перемешайте и подавайте к столу.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт ячменной каши с нутом, стручковой фасолью и фетой станет любимкой хочу хочу
@Tpkeeqksg, очень интересная идея! ща попробуем приготовить ячменную кашу с нутом, стручковой фасолью и фетой по этому простому рецептику.