Рецепт перцев, фаршированных фруктами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 240 килокалорийПростой пошаговый рецепт перцев, фаршированных фруктами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 240 килокалорий. Ингредиенты на 30 порций200 г винограда без косточек1 большое яблоко4 веточки мяты300 г сливсахар – 100 г500 г сладкого перца1 большая грушаРецепт пошагового приготовленияЯблоки и груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Сливы вымыть, удалить косточки. Нарезать фрукты крупными дольками. Виноград вымыть и снять с кисти. Смешать фрукты.Перцы вымыть, аккуратно срезать верхушку и удалить сердцевину.Распределить фруктовую смесь по перцам.Мяту вымыть, обсушить и измельчить. Сварить сахарный сироп, добавить мяту, перемешать и снять с огня. Перцы положить в форму для запекания, полить мятным сиропом. Запекать 20 мин. при температуре 200 С.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить перцы, фаршированные фруктами
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже перцы, фаршированные фруктами получается здорово!