Свиные отбивные с томатным дипом

  1. Мина_Л

    Мина_Л Лаури Мина

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    73

    Рецепт свиных отбивных с томатным дипом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 830 килокалорий

    Свиные отбивные с томатным дипом
    Простой пошаговый рецепт свиных отбивных с томатным дипом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 830 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • розмарин – 2 веточки
    • соус барбекю – 4 ст. л.
    • сладкая баварская горчица – 2 ст. л.
    • свиная лопатка – 800 г
    • оливковое масло – 3 ст. л.
    • чеснок – 2 зубчика
    • уксус винный – 1 ст. л.
    • Для дипа:
    • базилик – 3 веточки
    • помидор среднего размера – 4 шт.
    • петрушка – 3 веточки
    • сельдерей (стебель) – 3 веточки
    • соль
    • лук репчатый – 1 луковица

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чеснок очистить и нарезать тонкими
    2. пластинками, розмарин вымыть и разобрать на листики. Масло, горчицу, уксус, чеснок, розмарин и соус для гриля
    3. смешать в большой миске.
    4. Мясо вымыть и нарезать кусками
    5. толщиной 1 см. Положить в маринад,
    6. перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 ч.
    7. Приготовить томатный дип. Помидоры испечь на гриле. Лук слегка подпечь.
    8. Всю зелень вымыть, обсушить
    9. и очень мелко нарезать. Чеснок очистить, измельчить и смешать с солью.
    10. Печеные помидоры очистить от кожицы и мелко порубить, лук очистить
    11. и мелко нарезать. Смешать помидоры,
    12. лук, чеснок и зелень.
    13. Мясо вынуть из маринада и обжаривать на гриле по 5 мин. с каждой
    14. стороны, часто поливая маринадом. Готовое мясо выложить на блюдо, накрыть
    15. фольгой и оставить на 10 мин.
    16. Подавать с томатным дипом.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

  2. Aupwfioae

    Aupwfioae Катя

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    61
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    n_yuska нравится это.
  3. s_polli

    s_polli Полли С

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    43
    Спасибочки :)
     
    З_Ермак нравится это.
  4. malkovich83

    malkovich83 Малькович Маргарита

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    34
    Вкуснятина, обожаю свиные отбивные с томатным дипом
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Мина_Л :)
     
    Oouoevcb нравится это.