Рецепт овсяных булочек с кленовым сиропом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийРецепт приготовления булочек из пшеничной муки, овсяных хлопьев, молока и кленового сиропа. Эти овсяные булочек не только сладкие и вкусные, но и полезные. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порциимуки — 1 3/3, Чашкипшеничной муки — 1/1, Стаканаовсяных хлопьев — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Ст. ложкасахара — 1 Ст. ложкасоли — 1/1, Чайных ложкисливочного масла — 3/3, Чашки (несоленого )кленового сиропа — 1/1, Чашкимолока или кефира — 1/1, Стаканаяйцо — 1 ШтукаРецепт пошагового приготовленияСливочное масло нарезать на куски. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом или выстелить пергаментной бумагой. Смешать муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар и соль вместе в большой миске. Добавить нарезанное масло в сухие ингредиенты и перемешать пальцами, пока смесь не будет напоминать крошки. В небольшой миске смешать молоком и сироп, затем добавить в мучную смесь и хорошо перемешать руками или резиновым шпателем. Если это кажется слишком сухим, добавить немного молока, но не переборщите, чтобы тесто не стало липкое.На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 3 см. Используя резак для печенья или форму вырезать из теста кружки и выложить их на подготовленный противень, чтобы они не соприкасались друг с другом. Взбить яйцо в миске и смазать лепешки глазурью.Выпекать в течение 20-25 минут, пока булочки не станут слегка золотистыми. Подавать теплыми. Вы также можете подавать булочки на следующий день.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю овсяные булочки с кленовым сиропом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Onihdewf