Рецепт ножки ягненка в пряных травах с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт ножки ягненка в пряных травах домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийягненок (ножка) – 2 шт. (по 1,2-1,5 кг)перец черный – по вкусучеснок гранулированныйперец белый – по вкусутимьян свежийсоль – по вкусуРецепт пошагового приготовленияМясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть специями. Выложить на решетку и поставить в паровой шкаф (влажность 30%, температура 180°C) на 80-90 минут. Так же необходимо поставить поддон с водой, т. к будет стекать много жира.Мясо готово, когда температурный зонд покажет температуру в 85°C градусов (без крови).Подавать отварным картофелем и зеленым салатом.