Рецепт творожных оладий с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ОладьиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 272 килокалорийРецепт приготовления творожных оладий с корицей, грецкими орехами и сушеной смородиной. Нежные творожные оладьи хорошо подавать с кленовым сиропом, медом или обычным йогуртом. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порциймуки — 1 1/1, Чашкисахара — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 2 Чайных ложкисоды — 1/1, Чайных ложкимолотой корицы — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкимолока — 1 Ст. ложкатворога — 1 Чашкасливочного масла — 3 Ст. ложкияичных желтка — 2 Штукиванильного экстракта — 1 Чайная ложкагрецких орехов — 1/1, Чашкисушеной смородины — 1/1, Чашкияичных белка — 2 ШтукиРецепт пошагового приготовленияМелко нарезать грецкие орехи, если вы используете их. Слегка смазать сковороду с антипригарным покрытием сливочным маслом или сбрызнуть маслом в спрее и нагреть на среднем огне. Разогреть духовку до 95 градусов, если вы не планируете подавать оладьи горячими сразу со сковороды. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, соду, корицу, мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбить молоко, творог, сливочное масло, яичные желтки и ванильный экстракт.Залить творожную массу в сухие ингредиенты и слегка взбить их вместе до однородности. Добавить грецкие орехи и/или смородину, если вы используете их. В миске взбить 2 белка и добавить их в тесто. Тесто будет плотным.Ложкой выложить в сковороду тесто, формируя круглые оладьи и используя 1/1, стакана теста для каждой. Жарить, пока на поверхности не появятся пузырьки, а края не станут сухими. Перевернуть на другую сторону и жарить до светло - коричневого цвета.Готовые оладьи выложить в разогретую духовку и держать в тепле до подачи на стол. Подавать оладьи с кленовым сиропом, медом или простым йогуртом.