Рецепт писаладье с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Французская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 206 килокалорийПростой пошаговый рецепт писаладье французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 206 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЧеснок 4 зубчикаБелый лук 4 головкиСливочное масло 100 гОливковое масло по вкусуФиле анчоуса 10 штукТмин ½ пучкаШпинат 100 гТесто для пиццы 500 гЯйцо куриное 4 штукиСыр пекорино 150 гРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 200 градусов.Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок в сливочном и оливковом(120 мл) масле до золотистого цвета. Приправьте специями.Добавьте нарезанные анчоусы, тмин и шпинат и тушите 1 минуту, пока шпинат не поникнет.Тем временем раскатайте тесто в 1 большой или 2 средних круга. Выложите на бумагу для выпечки.Сверху ложкой равномерно распределите начинку и сделайте 4 отверстия в каждой четвертинке. Если вы готовите 2 пиццы, то делайте по 2 отверстия в каждой.В отверстия разбейте яйца с сверху посыпьте тертым сыром.Готовьте примерно 12-15 минут, пока яйца не станут твердыми, но останутся жидкими внутри.