Рецепт маринованного сыра моцарелла с авокадо с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованного сыра моцарелла с авокадо домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 182 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииАвокадо 1 штукаСыр моцарелла 110 гСладкий перец 1 кусокБазилик 18 штукЗеленый лук 2 гЧеснок 1 зубчикМорская соль 1 чайная ложкаСухая горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 чайная ложкаОливковое масло 5 чайных ложекШнитт - лук 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМоцареллу нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Авокадо нарезать на тонкие ломтики. Поочередно разложить ломтики моцареллы с авокадо так, чтобы края заходили друг за друга.Сладкий перец и базилик нарезать тонкой соломкой. Получившимися полосками украсить ломтики авокадо и моцареллы.Чеснок растереть в ступке с солью, добавить горчичный порошок и большое количество свежемолотого перца. Полученную массу соединить с уксусом, оливковым маслом и мелко порезанным шнитт - луком.Перед заправкой салата соус следует очень хорошо перемешать, а заправленное блюдо накрыть фольгой и оставить в холодильнике на 2 часа. Подавать с чиабаттой.
Маринованный сыр моцарелла с авокадо для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.