Рецепт запеченной молодой картошки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 99 килокалорийПростой пошаговый рецепт запеченной молодой картошки русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 99 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийкартофель (молодой) 1000 гмасло сливочное 100 гчеснок 30 гсоль 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияМария Сорокина, ведущая мастер - классов Кулинарной Студии Clever и автор блога Pinch of Cinnamon, предлагает легкий рецепт для любителей картофельного гарнира – отлично подойдет для летних праздников и посиделок.Картофель отварить в кипящей воде в течение 10-15 минут до мягкости.Слить.Очистить чеснок, смешать в ступке с солью, растолочь.Добавить масло, перемешать.Выложить картофель на противень.Смазать чесночной смесью картофель.Поставить в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 20-30 минут до золотистого цвета.По желанию при подаче посыпать рубленым укропом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик запеченной молодой картошки. Acomaeog, спасибо!!!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить запеченную молодую картошку