Рецепт блинов с творогом и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БлиныСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 229 килокалорийЕсли вы не знаете, чем полезным и вкусным побаловать семью или гостей, приготовьте аппетитные и сочные блины с творогом и зеленью в домашних условиях. Такие блинчики понравятся абсолютно всем. Этот простой рецепт блинов с творогом и зеленью отлично подойдет как для завтрака, так и для закуски к праздничному столу или на природе. При желании начинку можно дополнить также вареным яйцом или самыми разнообразными специями по вкусу. Количество порций: 10-15 Ингредиенты на 10 порцийТворог — 250 ГраммЗелень — 1 ПучокЧеснок — 1-3 ЗубчиковСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаОливковое масло — 1 Чайная ложкаЯйцо — 2 ШтукиМука — 350-400 ГраммМолоко — 150 МиллилитровСахар — 1 ЩепоткаРастительное масло — 2 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияДля приготовления теста необходимо соединить яйцо со щепоткой соли и сахара и хорошо взбить. Добавить молоко, растительное масло и муку. Тесто должно получится жидким и без комочков. Пожарить блинчики и слегка их остудить.Параллельно можно заняться начинкой.Вымыть и просушить зелень, затем измельчить. Использовать в рецепт приготовления блинов с творогом и зеленью можно и свежую, и сушеную зелень для аромата.Выложить в салатник и добавить пропущенный через пресс чеснок.Добавить творог и немного оливкового масла. Посолить немного при необходимости и добавить по вкусу перца. Тщательно перемешать начинку до однородности.Выложить небольшое количество начинки в серединку блинчика.Завернуть края так, чтобы начинка была хорошо спрятана внутри. Блины с творогом и зеленью в домашних условиях могут быть конвертиками, квадратами или любой другой формы, которая больше нравится.Выложить на сковороду швом вниз и обжарить на среднем огне до румяности. Подавать такие блинчики можно со сметанным соусом.