Рецепт хрустящих кубиков тофу в кисло-сладком соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Китайская кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 244 килокалорийПростой пошаговый рецепт хрустящих кубиков тофу в кисло-сладком соусе китайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Блюдо содержит всего 244 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциясыр тофу - 200 гмасло растительное - 30 гмука мими - 10 гкрахмал - 10 грисовая мука - 15 гсоль - 2 гсоус тайский чили - 2 гпетрушка - 1 глепестки хризантемы - 1 гкунжут белый, черный, зеленый - 2 гРецепт пошагового приготовленияСыр тофу порезать на 5 одинаковых кубиков 2 х 2 см.Обвалять кубики в крахмале, муке мими, рисовой муке и соли.Обжарить на растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.Выложить на тарелку и полить тайским соусом чили.Украсить семенами черного, белого и зеленого кунжута, листьями петрушки и лепестками хризантемы.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хрустящие кубики тофу в кисло-сладком соусе, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.