Брауни с малиной и сливочным сыром

  1. М_Яновская

    М_Яновская Яновская Маргарита

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    69

    Рецепт брауни с малиной и сливочным сыром с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 956 килокалорий

    Брауни с малиной и сливочным сыром
    Простой пошаговый рецепт брауни с малиной и сливочным сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 956 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 70 г
    • Черный шоколад 70% 180 г
    • Сливочное масло 100 г
    • Сахар 250 г
    • Ванильный сахар 5 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль на кончике ножа
    • Яичный белок 1 штука
    • Разрыхлитель ½ чайной ложки
    • Сливочный сыр 250 г
    • Яичный желток 1 штука
    • Малина 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Готовим сырную прослойку. Для этого интенсивно смешиваем венчиком сыр, сахар 60 г из общего количества и желток. Отставляем в сторону.
    2. Шоколад ломаем на кусочки, масло нарезаем кубиками. Кладем в миску, устанавливаем на кастрюлю с кипящей водой и растапливаем (водяная баня).
    3. Добавляем обычный и ванильный сахар, перемешиваем и отставляем в сторону, чтобы масса немного остыла, минут на 10. Тем временем просеиваем муку с солью, и разрыхлителем.
    4. В подостывшую шоколадную массу добавляем яйца и белок, смешиваем венчиком.
    5. Постепенно вводим мучную смесь и замешиваем тесто.
    6. Прямоугольную или квадратную форму смазываем растительным маслом и застилаем пергаментом. Выкладываем половину шоколадного теста. Сверху кладем сырную массу.
    7. Накрываем оставшимся шоколадным тестом, берем деревянную шпажку и несколько раз проводим по тесту в произвольном направлении, чтобы создать мраморный рисунок. Кладем малину и притапливаем ее в тесте.
    8. Ставим форму в разогретую до 160 градусов духовку и выпекаем около 50–60 минут. У готового коржа края должны схватиться, а середина должна быть на ощупь плотноватой, но не твердой. Если проверять спичкой, то она должна выходить с небольшим количеством прилипших влажных крошек.
    9. Остужаем корж, убираем пергамент, нарезаем брауни на небольшие кусочки.
    10. Украшаем малиной и листьями мяты.
     

    u_anna нравится это.
  2. Iaeiiaxed

    Iaeiiaxed Силантьева

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Oxwkexcz нравится это.
  3. ДаняП

    ДаняП Пашилова Даня

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Брауни с малиной и сливочным сыром готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
    vselennaya85 нравится это.
  4. sysolina98

    sysolina98 Сысолина Анька

    Регистрация:
    24 дек 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    5
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  5. logvinenko79

    logvinenko79 Ариша Л

    Регистрация:
    15 июн 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    28
    какая вкусняшка!
     
    valentinu нравится это.