Рецепт свежевыжатого сока из сельдерея и яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты напитковСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 47 килокалорийСок сельдерея содержит большое количество питательных веществ. Это очень вкусно и полезно.Выпив такой сок с утра заряжаешься энергией на долгое время.Бодрит получше утреннего кофе)) Ингредиенты на 2 порцииЯблоки (лучше взять сорт гольден, они сочные и со сладковатым вкусом. ) 4 шт.Сельдерей (стебли подойдут лучше всего. ) 4 шт.Вода (для мытья фруктов) по вкусуРецепт пошагового приготовленияЯблоки и сельдерей тщательно моем. Очищать яблоки от сердцевины не обязательно, достаточно удалить веточку. Сельдерей от зелени, соответственно тоже, очищать не нужно. Полезные вещества содержатся везде.Режем все так, что бы кусочки поместились в вашу соковыжималку.Разливаем по стаканам, вместе с бесценной мякотью.Кстати, для любого сока, фрукты держите в холодильнике. Тогда сок получится прохладным и его не нужно будет разбавлять льдом, то есть водой. Заряжайтесь энергией на весь день. Приятного. .. ..