Рецепт граппов, виноград и шоколад с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 226 килокалорийПростой пошаговый рецепт граппов, виноград и шоколад итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 226 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииГраппа 1 лЧерный виноград 500 гМолочный шоколад 500 гРецепт пошагового приготовленияВиноград отделяем от ветки.Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.Подаем граппу в маленьких стопках.Хозяйке на заметкуФантастическое сочетание для романтического вечера, к тому же легко готовится. Рецепт взят у Джейми Оливера.