Рецепт лимонадов 4 сезона за 10 минут с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин, ФуршетВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 67 килокалорийСезонный рецепт от шеф-повара телепроекта Сделано со вкусом Александра Бельковича и телеведущей Елены Усановой - лимонады на любой вкус. Ингредиенты на 4 порциисахар – 250 гвода – 250 мллимон – ¼ шт.корень имбиря – 2 сммалина – 1 горстьгруша – ½ шт.базилик – 1 веточкаогурец – ½ шт.лайм – ¼ шт.кинза – 1 веточкагазированная вода – 800 млРецепт пошагового приготовленияРастворите сахарный песок в воде и доведите до кипения. Готовый сироп остудите с помощью льда.Подготовьте ингредиенты для 4-х разных вкусов: - Грушу и базилик - Кинзу, лайм и огурец - Малину с имбирем - лимонРастолките ингредиенты пестиком прямо в стаканах.Добавьте по 3 столовые ложки сахарного сиропа и кубики льда.Долейте в стакан газированную воду. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуХотите охладить лимонад? Бросьте в него замороженные ягоды.