Рецепт омлета с креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски и бутербродыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 193 килокалорийЕсли вы любите креветки, этот омлет должен вам понравиться. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Ингредиенты на 2 порции3 яйца200 г креветок (отваренных и очищенных)100 мл молокасольперецРецепт пошагового приготовленияЯйца взбить, немного посолить, поперчить.Добавить молоко, перемешать.Добавить креветки, перемешать.Выложить в форму, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.Приятного аппетита!