Рецепт лука, маринованного с киви с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: Без термообработкиПовод: ПикникВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 116 килокалорийСалат-закуска из лука и киви настоящая витаминная бомба! С таким луком можно делать бутерброды или добавлять в салаты. Ингредиенты на 2 порциикиви - 1 шт.лук - 1 шт.чили - по вкусумасло подсолнечное нерафинированное - 2 ст. л.соль - 0,5 ч. л.сахар - 1 щепоткаРецепт пошагового приготовленияКиви очистим и разомнем в пюре. Нарежем полукольцами лук. Чили нарежем тонкими колечками.Добавим в лук соль и сахар и слегка помнем его. Нам надо, чтобы лук дал сок. Добавим пюре из киви, аккуратно перемешаем. Заправим маслом.