Рецепт рыбы, запеченной ны углях с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 194 килокалорийХочу поделиться рецептом рыбы, запеченной на углях, - по нему удается готовить очень вкусную закуску не только на природу, но и на ужин в качестве закуски. Для приготовления рыбы, запеченной на углях можно брать практически любую рыбу. Советую, чтобы в ней костей мало было. Поэтому - морская будет более, чем отлично подходить. В этот раз мы готовили красную рыбу. По такому же рецепту можно приготовить и скумбрию, или что-то другое. Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииРыба, филе — 500 ГраммЛимон — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаУкроп — 80 ГраммСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу чистим, моем. Солим и перчим, а также сбрызгиваем слегка соком лимона.Укроп измельчите, чеснок порубите - перемешайте.Внутрь рыбы кладем зелень с чесноком.Лист фольги смажьте маслом, выложите рыбу и плотно заверните.Запекать можно прямо в углях, чуть остывших. Но лучше на решетке. По 10 минут с каждой стороны. Вот рыба, запеченная на углях и готова. Приятного аппетита!
@obraztsova82, рецепт рыбы, запеченной ны углях ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!