Рецепт мягкого сыра с тыквенными семечками на черном хлебе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт мягкого сыра с тыквенными семечками на черном хлебе домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийперец черный свежемолотыйсемечки тыквенные очищенные – 20 гсыр творожный мягкий – 300 гсольсливки для взбивания – 100 млмасло из тыквенных семечек – 3 ст. л.очень свежий ржаной хлеб – 300 гРецепт пошагового приготовленияТыквенные семечки насыпать на противень ровным слоем. Поджарить в разогретой до 200°С духовке, 5–7 мин., измельчить. Взбить сливки в стойкую пену. Миксером взбить сыр с солью, перцем и маслом и тыквенными семечками. Смешать взбитый сыр со сливками аккуратными движениями. У хлеба срезать корки, мякиш нарезать небольшими треугольниками.Выложить подготовленный сыр на хлеб, подавать немедленно.
@АринаО, спасибо за новый вариант мягкого сыра с тыквенными семечками на черном хлебе. Нужно будет обязательно попробовать