Печенье анзак

  1. Ybtkfoo

    Ybtkfoo Фирман

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    95

    Рецепт печенья анзак с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Печенье
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 28
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 704 килокалорий

    Печенье анзак
    Простой пошаговый рецепт печенья анзак домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 704 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Пшеничная мука 125 г
    • Геркулес 100 г
    • Кокосовая стружка 65 г
    • Тростниковый сахар 170 г
    • Сливочное масло 125 г
    • Мед 1 столовая ложка
    • Вода 2 столовые ложки
    • Сода 1,5 чайные ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом 2 противня. В миску насыпьте муку, геркулес, кокос и сахар. Хорошо перемешайте.
    2. Смешайте масло и мед в маленькой кастрюле и растопите на сильном огне. Смешайте соду и горячую воду и добавьте в размягченное масло. Вылейте смесь в муку и хорошо перемешайте. Берите по одной ложке теста и скатывайте в шарики. Выложите на противень, слегка приплюснув, оставляя по 6 см между ними.
    3. Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 2 минуты. Переложите в контейнер и дайте остыть.
     

    Evodpau, Л_Рольнова, yzcou и 2 другим нравится это.
  2. Людмила_Г

    Людмила_Г Горячун

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    79
    @Ybtkfoo,:) очень аппетитное фото печенья анзак
     
    Akodocii, Калинин А и Upneadof нравится это.
  3. Малашкина З

    Малашкина З Малашкина Зина

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    47
    ухтышка какой рецепт печенья анзак!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Piamozh нравится это.
  4. Ogsliya

    Ogsliya Лера

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    15
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    Евгений_П нравится это.