Рецепт печенья анзак с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 28Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 704 килокалорийПростой пошаговый рецепт печенья анзак домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 28. Блюдо содержит всего 704 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 125 гГеркулес 100 гКокосовая стружка 65 гТростниковый сахар 170 гСливочное масло 125 гМед 1 столовая ложкаВода 2 столовые ложкиСода 1,5 чайные ложкиРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом 2 противня. В миску насыпьте муку, геркулес, кокос и сахар. Хорошо перемешайте.Смешайте масло и мед в маленькой кастрюле и растопите на сильном огне. Смешайте соду и горячую воду и добавьте в размягченное масло. Вылейте смесь в муку и хорошо перемешайте. Берите по одной ложке теста и скатывайте в шарики. Выложите на противень, слегка приплюснув, оставляя по 6 см между ними.Выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и оставьте на 2 минуты. Переложите в контейнер и дайте остыть.