Рецепт супа с рисом, овощами и охотничьими колбасками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 242 килокалорийСуп с рисом, овощами и охотничьими колбасками - очень вкусный, насыщенный и сытный суп, можно даже сказать - больше мужское блюдо. Для разнообразия повседневного обеденного меню попробуйте приготовить такой суп вашему мужчине и успех вам гарантирован! Ингредиенты на 3 порцииКартофель — 2 штРис — 1-1,5 ст. л.Колбаски охотничьи — 3-4 штЛук репчатый — 1 штМорковь (небольшая) — 1 штПомидоры свежие — 1 штПерец сладкий болгарский (небольшой) — 1 штСоль, специи для супа (по вкусу)Смалец — 1-2 ст. л.Зелень петрушки (несколько веточек)Свежемолотый черный перец (по вкусу)Вода — 2 лЛавровый лист — 1-2 штЧеснок — 1 зуб.Рецепт пошагового приготовленияКартофель очистить и порезать небольшими кубиками. Поместить картофель в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.Лук порезать кусочками, морковь - кубиками, выложить на сковороду, добавить смалец. Обжарить все до легкой золотистости лука.Когда картофель в кастрюле закипит, добавить соль по вкусу, всыпать рис, варить на небольшом огне до готовности риса и картофеля (25-30 минут).Нарезать небольшими кубиками помидоры и сладкий перец, охотничьи колбаски порезать кружочками.Добавить колбаски в сковороду к луку и моркови. Обжарить все вместе до румяности колбасок.Затем добавить в сковороду помидоры и сладкий перец, все перемешать и обжаривать еще 3-4 минуты.Обжаренные овощи с колбасками выложить в кастрюлю к картофелю. Всыпать специи и черный свежемолотый перец.Добавить измельченную петрушку, лавровый лист и порезанный чеснок. Кипятить суп 5-7 минут, после чего газ выключить. Дать супу настояться 10-15 минут.Разлить очень вкусный суп с рисом, овощами и охотничьими колбасками по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!