Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

  1. Lebfqzf

    Lebfqzf Гундорова Даша

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    50

    Рецепт суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы, Хлеб
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 150 килокалорий

    Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом
    Простой пошаговый рецепт суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 150 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Томатный соус 340 г
    • Консервированные сердцевины артишоков 390 г
    • Фасоль каннеллини 215 г
    • Листья базилика по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.
    2. Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.

    Хозяйке на заметку

    Рецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом
     

    valtseva95 нравится это.