Рецепт суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ХлебСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 150 килокалорийПростой пошаговый рецепт суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 150 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТоматный соус 340 гКонсервированные сердцевины артишоков 390 гФасоль каннеллини 215 гЛистья базилика по вкусуРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления хлеба с фетой, черри и базиликом