Рецепт копченой рыбы с теплым соусом карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 173 килокалорийПростой пошаговый рецепт копченой рыбы с теплым соусом карри домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 173 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции400 г масляной рыбы холодного копчения250 г щавеля300 г зеленой спаржи1 сладкая красная луковица250 г помидоров черри100 г красной смородиныДля соуса:1 ч. л. готовой красной пасты карри2 зубчика чеснока125 мл растительного масла2 ст. л. малинового уксуса100 г красной смородиныРецепт пошагового приготовления
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Futucoopd ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.