Рецепт тропического смузи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, КоктейлиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Английская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 98 килокалорийТропический смузи - густой коктейль из тропических фруктов, при этом часть из них должна быть в замороженном виде. Тогда коктейль выходит густой, в меру холодный, бархатистый. Это полезно и здорово! Для приготовления тропического смузи понадобится: апельсиновый сок, йогурт и тропические фрукты. Рекомендую использовать замороженные тропические фрукты - все или часть из них. Фрукты можно купить в сезон впрок и заморозить кубиками. Затем просто взбить все в блендере и смузи готов! Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииАпельсиновый сок — 1/1, СтаканаЙогурт — 1 СтаканМанго — 2 ШтукиПерсики нарезанные мороженые — 2 СтаканаБанан — 1 ШтукаМед — - По вкусуРецепт пошагового приготовленияПриготовьте ингредиенты для смузи. Мороженые фрукты желательно выбрать из холодильника заранее. Йогурт используйте натуральный, без вкусовых добавок.Очистите и нарежьте банан, манго. Выложите их в блендер. Добавьте мороженые персики. Залейте фрукты апельсиновым соком (у меня свежевыжатый) и йогуртом. Добавьте ложку (или больше) меда.Начните взбивать ингредиенты блендером на медленной скорости, постепенно увеличивая. Смузи должен получиться однородным, без кусочков.Готовый смузи перелейте в высокие стаканы.Подавайте тропический смузи сразу же. Приятного аппетита!