Рецепт тушенных овощей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийПростой пошаговый рецепт тушенных овощей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 109 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКабачки 1 штукаПомидоры черри 6 штукЛук - порей 1 штукаКрасный сладкий перец 1 штукаОливковое масло 10 гМорковь 1 штукаРецепт пошагового приготовленияРежем кабачок и перец квадратиками среднего размера. У лука нужна только белая часть, режем кольцами. Черри разрежаем на четвертинки, морковь трем на крупной терке.На разогретую сковороду наливаем оливковое масло, овощи кладем в следующей последовательности: лук, морковь, кабачок, перец, черри. Солим. В конце можно добавить чеснок. Тушим примерно 20–25 минут.
Доброго! Сегодня приготовила тушенные овощи по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.